基层代表热议乡村振兴关键词 登录|注册
基层代表热议乡村振兴关键词 >新闻 >重点新闻推荐

基层代表热议乡村振兴关键词-食人蜥蜴

基层代表热议乡村振兴关键词

基层代表热议乡村振兴关键词

北京5月26日电 题:挑起农业“金扁担”,他们有话说——基层代表热议乡村振兴关键词  记者  23日,习近平总书记同全国政协委员共商国是并回应经济社会发展热点问题。在谈及脱贫攻坚问题时,他提到的“金扁担”一词分外打眼。  该如何挑上农业的“金扁担”?“点石成金”的“秘诀”是什么?从脱贫迈向乡村振兴,需要跨越几步?……记者对话多位基层代表,梳理他们建言中的关键词,解读新时代乡村振兴的两会密码。

责任编辑:阴阳眼
基层代表热议乡村振兴关键词版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属基层代表热议乡村振兴关键词,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:基层代表热议乡村振兴关键词”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

基层代表热议乡村振兴关键词授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中模网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: